Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Airbus A-321 летал с поврежденной хвостовой частью
В распоряжении РЕН ТВ появился документ, в котором говорится, что самолет летел из Бейрута в Каир и при посадке задел хвостовой частью посадочную полосу.

15:37, 01 ноября 2015
8554

В 2011 году потерпевший крушение в Египте самолет авиакомпании "Когалымавиа" повредил хвостовую часть во время посадки в Каире. В тот момент он принадлежал другой авиакомпании.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

В распоряжении РЕН ТВ появился документ, в котором говорится, что самолет летел из Бейрута в Каир и при посадке задел хвостовой частью посадочную полосу, в результате чего получил значительное повреждение. 

Ранее журналист телекомпании CNN заявил, что в авиакомпании "Когалымавиа" была выявлена пара инцидентов с техническими неисправностями, однако в обоих случаях они происходили с самолетами Туполева.

Самолет "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал через 25 минут после взлета. Катастрофа произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Жертвами трагедии стали 224 человека, находившиеся на борту. 1 ноября в России объявлено днем траура по жертвам трагедии. 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника