Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Погибшей в крушении А-321 девочке поездку в Египет подарили бабушка с дедушкой
После сообщения о крушении мама девочки разместила на своей страничке фото с подписью: "Спасибо вам за то, что вы были. Вечная вам память, мои доченька, мама и папа".

14:44, 01 ноября 2015
15618

У жительницы Санкт-Петербурга Евгений Садовской в крушении самолета погибла практически вся семья: мать, отец и четырехлетняя дочка. Не исключено, что именно тело этой девочки было найдено спасателями в 8 км от места крушения A-321 компании "Когалымавиа" на севере Синайского полуострова.

После страшного сообщения о крушении мама девочки  разместила на личной странице "Вконтакте"  фотографию. Надпись под снимком гласит: "Мои любимые, дорогие. Спасибо вам за то, что вы были. Вечная вам память, мои доченька, мама и папа".

Молодая мама уже второй год подряд отпускала дочку на море отдохнуть вместе со своими родителями. В прошлом году они также ездили с ребенком в Египет в конце октября. Об этом говорят многочисленные фотографии с отдыха, на которых запечатлена малышка.

Этот год не стал исключением. Мама Евгении Виктория вместе с мужем также отправились в конце октября в Египет. С собой они забрали внучку. Назад они уже не вернулись. Теперь детскую улыбку можно видеть только на тех самых фотографиях с отдыха.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

Напомним, что сегодня спасатели сообщили об обнаружении тела девочки в 8 км от места крушения A-321 компании "Когалымавиа". 

"Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения", - приводит слова офицера полиции Египта AFP. Отметим, что незадолго перед поездкой ребенку исполнилось четыре года. На борту злополучного самолета в списках погибших пассажиров больше нет девочек, которые родились в 2011 - 2012 годах.

 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника