Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Глава МЧС: Территория поиска останков погибших составляет 20 кв. км
Владимир Пучков поблагодарил власти Египта за оперативную и профессиональную работу.

18:58, 01 ноября 2015
661

Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня объехал территорию крушения, провел переговоры с египетской стороной и уточнил дальнейший порядок действий. На пресс-конференции руководитель ведомства сообщил, что российские спасатели подключаются к поисковой операции в зоне крушения самолёта А-321, а ее площадь составляет 20 кв. километров. 

"Спасатели МЧС России прибыли на место крушения самолёта в центральную часть Синайского полуострова с техникой и оборудованием. Они будут заниматься поисковыми работами, прочесывать местность, искать тела погибших, их личные вещи, обломки самолета, - рассказал министр. 

Глава МЧС поблагодарил власти Египта за оперативную и профессиональную работу. "Между МЧС России и египетскими коллегами установились тесные контакты в области ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и спасения туристов, оказавшихся в беде", - отметил министр. - Поисковая операция была организована в короткие сроки, в ней принимали участие как наземная, так и воздушная группировки. В короткие сроки был проведён большой объём работ и по поиску обломков самолёта, и по поднятию тел погибших".

В ходе пресс-конференции глава министерства транспорта России Максим Соколов сообщил, что проверки авиаперевозчика "Когалымавиа" только начались, но в случае необходимости они пройдут и в других организациях.

"Эта проверка еще не закончилась. Она только начнется в "Когалымавиа". Что касается других организаций, если в этом будет необходимость, то специалисты Росавиации и Ространснадзора моментально включаются в эти вопросы", - заявил Соколов.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника