Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

"Когалымавиа" ответила на требование приостановить полеты Аirbus 321
Представители авиакомпании сообщили, что намерены поэтапно исполнять требования Ространснадзора.

18:00, 01 ноября 2015
3125

Компания "Когалымавиа" сообщила, что намерена поэтапно приостанавливать эксплуатацию Airbus 321 в соответствии с требованиями Ространснадзора, передает РИА "Новости".

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

"Со стороны авиакомпании оказывается всесторонняя поддержка надзорным органам. В рамках проверки получено инспекторское предписание, согласно которому поэтапно мы будем приостанавливать эксплуатацию воздушных судов для оценки рисков поддержания приемлемого уровня безопасности в соответствии с действующей системой управлением безопасности полётов в авиакомпании", - заявили в авиакомпании.

Также представители "Когалымавиа" пообещали просчитать все риски при полетах для создания безопасности пассажирских перелетов.

"По результатам оценки рисков, если будет необходимость, риски будут устранены. Это стандартная процедура оценки рисков", - сказали в авиакомпании.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) России выдала предписание авиакомпании "Когалымавиа", которая работает под брендом Metrojet, приостановить все полеты лайнеров Airbus-321.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника