Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

МЧС опубликовало снимки места крушения Аirbus А-321 из космоса
На кадрах видно, как обломки самолета разбросало по всей местности.

18:24, 01 ноября 2015
15535

МЧС России опубликовало фотографии места падения самолета авиакомпании "Когалымавиа" в районе Синайского полуострова в Египте. На кадрах видно, как обломки самолета оказались разбросанными на всей территории места крушения, некоторые из них находятся далеко от самого лайнера.

Первое фото демонстрирует само место крушения. Видно, что лайнер по время полет, действительно развалился на две части. Передняя часто самолета врезалась в скалу. По снимку можно понять, что воздушное судно полностью разрушено. Рядом с местом крушения находится несколько десятков машин спасателей, работающих на месте катастрофы.

На обоих снимках синим цветом отмечены места падения обломков. Всего их 14, что еще раз говорит о том, что самолет развалился в воздухе. Обломки лайнера разбросаны по всей территории места падения. Также видно, что лайнер упал в горной местности.

Напомним, авиалайнер Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу 31 октября. На борту самолета находилось 224 человека, среди которых было 29 детей. Все находившиеся на борту погибли. В настоящее время МАК проводит расследование обстоятельств катастрофы. По факту случившегося возбуждено сразу два уголовных дела.   
 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника