Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

На следующей неделе в Москву придет бабье лето
По словам главного синоптика России, изменение погодных условий будет связано с резким понижением атмосферного давления.

15:08, 01 ноября 2015
3176

Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе бабье лето. Как сообщил  директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, в центре и на северо-западе России ожидается потепление. По предварительным прогнозам, температура воздуха будет превышать обычные показания на 6 - 7 градусов.

Как сообщил Вильфанд, изменение погодных условий будет связано с резким понижением атмосферного давления - в Центральный и Северо-западный округа России начнут поступать теплые воздушные массы из Атлантики.

"С понедельника ожидается теплая погода без ночных заморозков. В ночь на понедельник будет около плюс 5 градусов Цельсия, днем в понедельник  +6...+8 °C. Во вторник ночью +5...+6 °C, днем температура воздуха поднимется выше плюс десяти градусов. Такая теплая погода продержится практически всю следующую неделю, - сообщил глава Гидрометцентра.

Однако уже в субботу в Москве ночная температура понизится до ноля, днем будет +5 °C. В воскресенье днем похолодает до +3...+4 °C.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника