Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Семьи украинцев, погибших в крушении Airbus A-321 в Египте, прибудут в Петербург
Родственники погибших украинцев прибудут в Санкт-Петербург, чтобы сдать пробы ДНК для опознания.

14:25, 01 ноября 2015
1844

Семьи погибших в крушении Airbus A-321 в Египте украинцев прибудут в Санкт-Петербург, чтобы сдать пробы ДНК для опознания жертв авиакатастрофы. Об этом со ссылкой на Генконсульство Украины сообщает ТАСС.

Как сообщили агентству в диппредставительстве, первая семья прибудет в Россию уже сегодня.

"По прилете у родственников погибших будут взяты пробы ДНК, необходимые для процедуры опознания. Взаимодействие с оперативным штабом по помощи родственникам погибших налажено", - рассказали в Генконсульстве.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

Ранее свои соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе принес премьер-министр Украины Арсений Яценюк. В своем Facebook он отметил, что уже обратился к МИД с просьбой обеспечить родственникам жертв авиакатастрофы исчерпывающую помощь.

"Человеческая жизнь бесценна. Искренние соболезнования родным 224 погибших в авиакатастрофе пассажирского самолета А321, разбившегося в Египте. К большому сожалению, среди пассажиров были украинцы. Обратился к МИД с просьбой обеспечить родственникам исчерпывающую помощь», - сообщил глава украинского правительства.

Напомним, авиалайнер Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу 31 октября. На борту самолета находилось 224 человека, среди которых было 29 детей. Все находившиеся на борту погибли. В настоящее время МАК проводит расследование обстоятельств катастрофы. По факту случившегося возбуждено сразу два уголовных дела.

 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника