Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сотни человек почтили память погибших минутой молчания в центре Петербурга
Сбор людей был объявлен через социальные сети, где уже более суток каждую минуту на страничках близких и родных погибших появляются десятки сообщений со словами соболезнований в связи с трагедией.

18:07, 01 ноября 2015
1543

На Дворцовой площади Петербурга, несмотря на непогоду, сотни человек почтили  минутой молчания память погибших в страшной авиакатастрофе самолета А-321, потерпевшего крушение в районе Синайского полуострова в Египте. Акция началась в 18 часов по московскому времени.

Как передает ТАСС, сбор людей был объявлен через социальные сети, где уже более суток каждую минуту на страничках близких и родных погибших появляются десятки сообщений со словами соболезнований в связи с трагедией.

Многие из участников принесли с собой цветы, свечи и мягкие игрушки. Они оставляют свои послания у подножия Александрийской колонны. Организаторы попросили принести многих с собой воздушные шары, на месте также участникам были розданы белые шарики с именами погибших. После минут молчания они были запущены в небо.

Северная столица сегодня скорбит по погибшим. В память о них организаторы попросили горожан и гостей города, которые не смогут придти на площадь в указанный час, зажечь на подоконнике свечу или фонарик.

Напомним, авиалайнер Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу 31 октября. На борту самолета находилось 224 человека, среди которых было 29 детей. Все находившиеся на борту погибли. В настоящее время МАК проводит расследование обстоятельств катастрофы. По факту случившегося возбуждено сразу два уголовных дела.  
 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника