Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

У адвоката "Падва и партнеры" украли часы за полтора миллиона рублей
Вор забрался в дом адвоката Виталия Узденского и украл две пары часов.

13:09, 01 ноября 2015
872

У адвоката коллегии "Падва и партнеры" украли часы на общую сумму в 1,5 миллиона рублей, сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. Как сообщил адвокат Виталий Узденский сотрудникам правоохранительных органов, злоумышленник забрался в загородный дом ночью.

Как сообщил РЕН ТВ источник, ограбление произошло в ночь на 31 октября. Грабители забрались в загородный дом Виталия Узденского в поселке Мещерино Московской области через окно. Добычей воров стали дорогие часы известного адвоката и 20 тысяч рублей.

"Узденский сообщил правоохранительным органам о том, что в ночь на 31 октября, отжав окно, неизвестные проникли в принадлежащий ему дом, расположенный в микрорайоне Южные Горки - 2, в поселке Мещерино Московской области. Злоумышленники похитили две пары часов и денежные средства, после чего скрылись", - рассказал источник.

Сообщается, что похищенные часы были марок Omega De Ville и Ulysse Nardin. Похищенное Узденский оценил более чем в 1,6 миллионов рублей. В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего и разыскивают причастных к преступлению.

   

Теги:
Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским