Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Останки командира и второго пилота A-321 до сих пор не найдены
Как предположил источник, скорее всего, они находятся под обломками кабины воздушного судна.

15:59, 02 ноября 2015
3348

Российские спасатели, работающие на месте крушения самолета авиакомпании "Когалымавиа" в Египте, до сих продолжают находить останки жертв. Однако, как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Каире, до сих пор не найдены тела командира воздушного судна и второго пилота.

Как предположил источник, скорее всего, они находятся под обломками кабины воздушного судна. Напомним, что лайнер в воздухе развалился на две части - хвост самолета  упал раньше, а передняя часть врезалась в скалу. 

"Поисковая операция на месте крушения продолжается. Обнаружены еще не все останки погибших, в том числе, предварительно, не найдены останки капитана корабля и второго пилота", - заявил источник.

Напомним, в распоряжении РЕН ТВ оказались фото семи членов экипажа борта А-321, который разбился на севере Синайского полуострова. Известно, что общий налет 48-летнего командира экипажа Валерия Немова составлял 3 682 часа. Из них в качестве командира воздушного судна он пролетал 1 100 часов. Второй пилот Сергей Трухачев налетал 5 641 час. Из них 1 300 часов он провел за управлением самолетами типа Airbus A-321.

 

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов