Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Школьный урок "Путешествие сперматозоида" смутил родителей учеников
По словам активистов, состоящих в родительском комитете, преподаватели прошли весьма странные стажировки.

21:45, 03 ноября 2015
2398

В Тюменской области учителя проводят для школьников уроки "секс-просвещения", пишет газета "МК". По словам активистов, состоящих в родительском комитете, преподаватели прошли странные стажировки за рубежом и теперь развращают четвероклассников.

Взволнованные родители забили тревогу после того, как узнали, что 10-летним детям проводят уроки под названием "Путешествие сперматозоида"! Женщину по имени Татьяна, чей сын учится в школе, шокировало домашнее задание, которое принес ребенок из школы: мальчикам задали нарисовать голого мужчину, а девочкам - женщину, по всей видимости для того, чтобы закрепить особенности устройства человеческих детородных органов.

По словам руководителя Тюменского родительского комитета Андрея Добрынина, после огласки в истории уже появились "неясности", вызванные давлением административного ресурса перепуганных областных чиновников от образования.

"На маму, которая сообщила о происшествии, уже давят, она вынуждена отчасти идти на попятную, начались разговоры, что тема урока называлась "Родители и дети", а вовсе не "Путешествие сперматозоида". В ближайшие дни у нас состоится общее совещание по этой проблеме – будет участвовать наш комитет, родители учеников, в чьих школах прошли "секс-уроки", и Департамент образования Тюмени в лице его руководителя Любови Гнусаревой. Как бы ни назывался этот урок, я считаю, что родители совершенно справедливо подняли шум – иначе на их возмущение как всегда никто бы не отреагировал. Помимо Татьяны, с которой началась история, будут еще родители, у чьих детей-четвероклассников в рамках предмета "Окружающий мир" прошли аналогичные "секс-уроки" в других школах в этом сентябре. Видимо, наши областные учителя прошли летом какую-то стажировку или повышение квалификации и сейчас применяют полученные методические навыки", - сказал Андрей Добрынин.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника