Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Тимати объяснил, почему воспевает "Ладу седан"
Рэпер также ответил, кто лучше: блондинки или брюнетки.

22:16, 03 ноября 2015
3168

Популярный российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) сегодня выступает в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл". Хип-хоп артист успел побеседовать с журналистами РЕН ТВ до начала шоу.

"В этот раз я считаю, что дам свой идеальный концерт. Я предыдущие годы тоже так говорил. Этот год не станет исключением. Анализируя все ошибки и недочеты, моменты по оптимизации, мы работали над тем, чтобы подготовить идеальное шоу. На сегодняшний день, я думаю, зрители получат то, что они хотят. Ажиотаж большой вокруг концерта. Даже многие друзья на меня обижаются, которым я не мог физически дать билеты, так как они кончились месяц назад".

Корреспондентам стало интересно, почему лидер музыкального лейбла Black Star в последнее время воспевает отечественные автомобили. "Моя первая машина - это 99-я Lada зеленого цвета с таким быком на бампере. Это не то чтобы ностальгия… Просто мы достаточно долго пели оды западным фишкам и немножко забыли, что у нас в стране происходит. Надо как-то российский автопром поднимать. Делать с этого культ!"

Тимати не смог обойти вниманием вопрос о девушках. Он отметил, что не может сказать точно, кто ему нравится больше, - блондинки или брюнетки: "Ой, а я не могу так ответить. Волосы же можно покрасить, а суть… Она же внутри". "Ну а суть блондинок или брюнеток нравится больше?" - уточнила свой вопрос журналистка. На что Тимати ответил: "У нас сейчас 80  % женщин красят волосы. Уже непонятно, все смешалось. Важно, какой посыл, энергетика. Важно, что в голове". 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника