Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Задорнов рассказал, как снимал свой новый фильм "Вещий Олег. Обретенная быль"
Завтра на РЕН ТВ стартует премьера документального фильма о вещем Олеге.

19:02, 03 ноября 2015
5519

Факты, которые могут стать сенсацией, и аргументы, которых не найдешь в официальных справочниках: на РЕН ТВ стартует премьера документального фильма о вещем Олеге. Автор - Михаил Задорнов, который потратил два года на то, чтобы узнать практически все. Результат кропотливых изысканий смотрите на нашем канале завтра. 

Михаил Задорнов потратил на создание этой ленты почти 2 года. Даже на время отменил свои концертные выступления – встречался с учеными, побывал на археологических раскопках, неделями сидел в архивах и библиотеках, посетил десятки городов Европы и России.

Из этого фильма вы узнаете: где стоят те самые ворота Константинополя, на которых вещий Олег прибил свой щит в знак мира; почему европейские правители мечтали о славянских невестах; когда, еще до Кирилла и Мефодия, на Руси появилась письменность; каким был древнерусский календарь – ровесник египетских пирамид.

Это уже второй фильм Михаила Задорнова, посвященный загадкам отечественной истории. Первый - "Рюрик. Потерянная быль", показанный год назад на нашем канале, побил все рейтинги, а в Сети набрал рекордное количество просмотров. Кстати, все это кино писатель снимает на народные деньги, которые ему перечисляют по интернету любители отечественной истории.

"Интерес пробудился к этому всему. Более того, наш президент после выхода этого фильма через 2 месяца вдруг сказал, что в школе надо преподавать две точки зрения на рождение Руси, а не одну - с позиции норманофилов. А потом мне из администрации президента шепнули, что хорошо бы продолжение сделать: "Мы не уверены, что вы во всем правы в своих фильмах, но это интересно", - сказал Задорнов.

В результате получился интригующий рассказ о том, о чем умалчивает официальная наука, а приведенные факты настолько сенсационны, что впору переписывать учебники истории.

Всероссийская телевизионная премьера фильма "Вещий Олег. Обретенная быль" пройдет на РЕН ТВ уже завтра, 4 ноября, в День народного единства. Зрители нашего канала увидят все серии проекта, который уже сейчас обсуждают историки и ждут те, кому небезразлична истинная история России.

Фильм "Вещий Олег. Обретенная быль" Михаила Задорнова смотрите завтра, 4 ноября в 22:00 на РЕН ТВ.

Загрузка...

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ