Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Дипломаты РФ проверяют информацию о крушении самолета с российским экипажем в Южном Судане
По данным издания South Sudan Tribune, грузовой самолет с 5 членами экипажа из России и 7 пассажирами потерпел крушение в столице Южного Судана в городе Джуба.  

11:28, 04 ноября 2015
1479

Дипломаты РФ выясняют информацию о крушении самолета с российским экипажем в Южном Судане. Об этом РИА "Новости" сообщил пресс-секретарь посольства России в Уганде Радмир Гайнанов.

"Выясняем детали. Пока ничего не можем конкретно сказать. Мы связываемся с компетентными органами Южного Судана для уточнения деталей", —  подчеркнул он. По словам Гайнанова, посольство пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, которая появилась в СМИ. Отметим, что сейчас у Российской Федерации нет посольства в Южном Судане, поэтому представительские функции осуществляет посольство РФ в Уганде. 

МИД России также проверяет информацию о крушении Ан-12 с российским экипажем, сообщает РИА "Новости". На данный момент на лентах появляется противоречивая информация об инциденте. По данным издания South Sudan Tribune, грузовой самолет с 5 членами экипажа из России и 7 пассажирами потерпел крушение в столице Южного Судана в городе Джуба. "Только двое выжили, в том числе один ребенок", — говорится в сообщении в микроблоге Twitter издания. 

Затем местные СМИ, ссылаясь на заявления очевидцев, сообщили, что на месте крушения самолета обнаружено более 40 тел. 

В Twitter радиостанции Eye Radio Juba даже появилась фотография, на которой якобы запечатлены последствия авиакатастрофы. Однако подлинность этого снимка пока не установлена. Спутниковый телеканал "Аль-Арабия" передает, что самолет взорвался во время взлета. Причиной крушения грузового самолета Ан-12 в Южном Судане могла стать перегрузка самолета или техническая проблема.  "Интерфакс" сообщает, ссылаясь на источник, что самолет не принадлежал ни одной из российских компаний. 

 

Больше новостей по сюжету:
Крушение самолета Ан-12 в Судане

Крушение самолета Ан-12 в Судане
Теги:
Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме