Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Кэмерону пришлось оправдываться за высказывание о крушении А321
Накануне Британия официально заявила, что причиной крушения российского лайнера, вероятнее всего, стал взрыв бомбы на борту самолета.

20:26, 05 ноября 2015
5815

Сегодня российский президент обсудил с премьером Великобритании расследование обстоятельств авиакатастрофы в Египте. Как сообщают в пресс-службе Кремля, телефонный разговор состоялся по инициативе Лондона. Во время этой беседы Владимир Путин указал Дэвиду Кэмерону, что в оценках причин крушения авиалайнера необходимо оперировать данными, которые прояснятся в ходе официального расследования.

Сегодня Кэмерону пришлось буквально оправдываться за своего подчиненного - главу британского МИД, который накануне публично заявил, что, скорее всего, причиной крушения А321 стал взрыв и что по этой причине отменяются все авиарейсы из Великобритании в Шарм-Эль-Шейх и обратно.

Британский премьер сегодня поправил позицию Лондона, заявив, что в выдвинутой в среду версии британские власти "не уверены". О недопустимости подобных высказываний со стороны неспециалистов сегодня заявил и российский МИД.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу