Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Родственники жертв катастрофы А-321 категорически против транспортировки тел авиацией
Об этом сообщил заместитель главы МЧС РФ Леонид Беляев. 

09:43, 05 ноября 2015
3904

Заместитель главы МЧС России Леонид Беляев сообщил, что родственники жертв авиакатастрофы А-321 из Украины и Белоруссии отказываются от транспортировки тел авиацией, настаивая, чтобы их доставили наземным транспортом, сообщает "Интерфакс". 

"Вчера мы планировали отправку "груза-200" в Могилев в Белоруссию, на что получили категорический отказ от родственников как в Белоруссии, так и в Украине. Они настаивают на отправке только наземным транспортом", — сообщил Беляев. Он пояснил, что в Петербурге был разработан план отправки погибших к местам захоронения: планируется, что в четверг автомобильным транспортом будут отправлены девять погибших, затем пять членов экипажа — авиацией.

В пятницу планируется отправить к местам захоронения пять тел погибших автомобильным транспортом и одного — авиатранспортом. На данный момент опознано 58 тел погибших в авиакатастрофе. 

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

Родственник погибших в катастрофе самолета А-321: Ради денег все "выжимают" из самолетов->> 

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября. Лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. 


 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии