Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Кремле рассказали о спекуляциях на тему крушения самолета А-321
Дмитрий Песков прокомментировал слухи о том, что причиной крушения воздушного судна мог стать взрыв бомбы. 

13:56, 05 ноября 2015
1687

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков считает, что версии о причинах авиакатастрофы российского самолета А-321 в Египте может выдвигать только следствие. При этом он подчеркнул, что от следствия "никаких заявлений пока не слышали".

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

Так Песков прокомментировал слухи о том, что причиной крушения воздушного судна мог стать взрыв бомбы. "Любые другие подобные предположения носят характер, скажем так, непроверенной информации или каких-то спекуляций", — приводит слова Пескова "Интерфакс".

Пресс-секретарь Владимира Путина, комментируя решение Великобритании прекратить полеты в Шарм-эль-Шейх, сказал, что это суверенное право британских властей. При этом он подчеркнул, что российские самолеты продолжают полеты. 

31 октября самолет А-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс по маршруту "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", разбился на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 пассажира и члена экипажа погибли. Расследование причин катастрофы продолжается. 

Загрузка...

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ