Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Водители рассказали о массовой аварии с 8 автомобилями в Москве. ВИДЕО
Журналисты РЕН ТВ засняли последствия серьезной аварии. 

20:23, 05 ноября 2015
2023

В Москве произошла серьезная авария. Журналисты засняли последствия ДТП, произошедшего сегодня ориентировочно в 19:00 по московскому времени в столице на Кутузовском проспекте. Предположительно, 7 - 8 автомобилей стали участниками ДТП.  Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, предполагаемый виновник массового ДТП скрылся с места происшествия. Один из водителей рассказал нашим корреспондентам о причине аварии: "Как я понимаю, со встречки машина выехала, но я не знаю, откуда она взялась".

"Машина со встречки летела. Я видел Nissan Murano. Он врезался в Volvo, та, в свою очередь, в меня. Затем Murano еще в "газель". Как я понимаю, двое пострадали: у женщины повреждение ноги, а мужчина что-то себя плохое чувствовал", - рассказал другой участник ДТП.

Больше новостей по сюжету:
Массовое ДТП на Кутузовском проспекте

Массовое ДТП на Кутузовском проспекте

По предварительным данным, виновник при перестроении в крайне левую полосу движения по направлению в центр, предположительно, подрезал другую машину, которая, в свою очередь, вылетела на встречку и протаранила около 5 - 6 других авто. Обстоятельства происшествия уточняются. Медики осматривают двух водителей. 

 

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу