Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Жена Погребняка о лишении мужа прав: Это бред, но вы меня заинтриговали
Мария Погребняк прокомментировала новость о том, что мужа лишили прав за пьяную езду.

13:10, 05 ноября 2015
9057

Жена футболиста Павла Погребняка Мария прокомментировала РЕН ТВ новость о том, что ее супруга остановли за пьяную езду. По ее словам, он до сих пор ездит на автомобиле.

Больше новостей по сюжету:
Пьяная езда Погребняка

Пьяная езда Погребняка

"Это полный бред. У него была игра, мы были дома, и он до сих пор ездит на машине. Он прилетел в 5 часов утра. Я дверь ему открывала, он приехал на машине. И сейчас поехал на игру на машине. Хотя вы меня заинтриговали, мне самой интересно, что случилось", — сказала она.

Между тем, в полиции официально подтвердили, что Погребняка действительно ждет суд за вождение в нетрезвом виде.

"Сотрудники столичной госавтоинспекции 3 ноября рано утром в районе 1-ой Рыбинской улицы остановили для проверки автомашину Мерседес, за рулем которой находился известный российский футболист Павел Погребняк. В ходе проверки на состояние опьянения у водителя было выявлено 0,44 мг. алкоголя на литр выдыхаемого воздуха", — сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

Павел Погребняк — чемпион России (в составе "Зенита") и обладатель кубка УЕФА 2007/2008 годов. С 2015 года Погребняк защищает цвета столичного "Динамо". В последних матчах его клуб показал крайне неудачные выступления и на данный момент занимает 11-ю строчку в турнирной таблице национального первенства. За несколько часов до задержания команда, за которую выступает Погребняк, потерпела очередное поражение.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника