Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Командира лайнера А-321 похоронят сегодня под Волгоградом
Власти Санкт-Петербурга предлагали похоронить погибших на одном кладбище и установить мемориал, но родственники отказались. 

10:30, 06 ноября 2015
5554

капитан

Этим утром из Каира в Санкт-Петербург вылетел третий самолет МЧС с останками жертв крушения Airbus А-321. Там сейчас идет процедура опознания. Уже идентифицировали 58 пассажиров. Из которых, больше половины — жители Северной столицы. Власти предлагали похоронить погибших на одном кладбище и установить мемориал, но родственники отказались. Сегодня траурные церемонии пройдут сразу в нескольких районах Петербурга. А под Волгоградом с воинскими почестями простятся с командиром "Аэробуса" Валерием Немовым. 

Напомним, 31 октября над египетским Синаем потерпел крушение российский лайнер Airbus А-321. На борту самолета находились 224 человека, все они погибли. Сейчас на месте катастрофы работают российские спасатели, расследованием трагедии занимаются египетские специалисты. Эксперты уже начали расшифровку черных ящиков.

Одной из версий крушения является версия теракта. Предположение о бомбе на борту Airbus А-321, которую могли установить террористы ИГИЛ (организация запрещена на территории России по решению Верховного суда), появилась в результате перехваченных переговоров. Кроме того, ранее спутник Пентагона зафиксировал тепловую вспышку в момент крушения российского лайнера, однако в военном ведомстве США и в Белом доме отказались что-либо комментировать, сославшись на секретность информации и компетенцию разведки.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов