Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Эмир Кустурица признался в любви к России
Знаменитый режиссер и гитарист фолк-рок-группы The No Smoking Orchestra сказал, что не может быть объективным в вопросах, связанных с нашей страной.

03:40, 06 ноября 2015
4299

Знаменитый режиссер и гитарист фолк-рок-группы The No Smoking Orchestra Эмир Кустурица встретился с журналистами РЕН ТВ сразу после концерта, прошедшего в столичном клубе Yotaspace.

Стоит отметить, что, как правило, музыкант дает интервью на английском, однако на этот раз беседа с корреспондентом прошла исключительно на русском языке.

Кустурица признался в любви к России, подчеркнув, что каждое из выступлений здесь — настоящий праздник для него и коллектива.

"Каждый раз, когда мы находимся и выступаем в России, это для нас настоящая радость", — сказал Кустурица. Также он подчеркнул, что не может быть объективным в вопросах, связанных с нашей страной.

Напомним, во время выступления любимца столичной публики в московском клубе Yotaspace разразился настоящий скандал.

Эмир Кустурица попросил 10 девушек подняться на сцену, чтобы поучаствовать в шоу. Охрана, с которой не был согласован данный флешмоб, в целях безопасности проигнорировала гитариста и никого не пустила.

Кустурица, который славится своим вспыльчивым характером, заявил, что концерт окончен, после чего покинул сцену, однако через пару минут вернулся и продолжил свое выступление.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов