Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Марков о Ганапольском: Пропагандист обслуживает киевские интересы
Ранее журналиста Матвея Ганапольского уличили в грандиозной лжи и провокации.

16:17, 06 ноября 2015
4160

Общественный деятель Сергей Марков прокомментировал грандиозную ложь и провокацию журналиста Ганапольского. По его словам, когда-то талантливый журналист скатился в пропаганду.

"Мне представляется, что Матвей перестал быть журналистом и превратился в пропагандиста, который обслуживает политические интересы. Я не знаю, он это за деньги делает либо исходя из своих убеждений. Широко известно, что он не дает высказаться тем людям, которые поддерживают Путина. На сегодня мы можем прямо говорить о том, что антифашисты являются врагами Ганопольского", - заявил Марков.

Журналист Матвей Ганапольский цинично обманул аудиторию украинского телеканала. Он назвал видео, на котором запечатлены съемки роликов РЕН ТВ ко Дню Победы почти двухлетней давности, "фальсификацией и примером пропаганды".

Кадры съемочного процесса социального видеоролика с участием актеров, который вышел в эфире РЕН ТВ еще в 2014 году, Ганапольский представил как постановочные съемки "многотысячного митинга ко Дню народного единства в Севастополе". "Тысячи севастопольцев! Вышли на улицы! Их тысячи! Их десятки, сотни тысяч, за Путина! Вы поняли: "Давайте лабуду эту убирайте", — с апломбом прокомментировал свой фейк Ганапольский.

 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии