Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пара из Новгорода в день крушения А321 нарядилась в костюмы стюардессы и пилота на Хэллоуин
Молодые люди оказались в центре громкого скандала и вызвали бурю возмущения в Сети.

22:47, 06 ноября 2015
4539

Пара из Нижнего Новгорода оказалась в центре скандала из-за костюмов стюардессы и пилота, в которые они нарядились в день крушения российского пассажирского самолета А321 в Египте. Молодые люди выбрали такие костюмы, чтобы отметить Хэллоуин.

Парень с девушкой отправились на праздник в то время, когда весь мир был шокирован известием о самой страшной в российской и советской истории авиакатастрофе.

Фотограф ночного клуба выложил фотографии в интернет. После этого снимки быстро попали в социальные сети, где вызвали бурю негодования среди пользователей.

Однако молодые люди назвали все произошедшее "ужасным совпадением", заявив, что готовили образ задолго до трагедии. Более того, по словам девушки, они узнали о крушении российского самолета поздно вечером.

"О трагедии узнала поздно вечером, мы уже все были в костюмах, и стало не по себе.  Если бы я узнала раньше, то не пошла бы в этом образе!", - сказал она.

Самая страшная в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года. Пассажирский самолет Airbus A-321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Утром в субботу лайнер потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.  

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника