Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Полицейские установили личность предполагаемого виновника крупного ДТП на Кутузовском проспекте
Им оказался водитель автомобиля Nissan.

01:01, 06 ноября 2015
4052

По информации источника РЕН ТВ, полицейским удалось установить личность предполагаемого виновника крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Им оказался водитель автомобиля Nissan.

Напомним, массовая авария с 8 автомобилями произошла в четверг вечером. В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места происшествия.

Больше новостей по сюжету:
Массовое ДТП на Кутузовском проспекте

Массовое ДТП на Кутузовском проспекте

Предполагаемый виновник массового ДТП скрылся в неизвестном направлении. По предварительным данным, водитель при перестроении в крайнюю левую полосу движения по направлению в центр, предположительно, подрезал другую машину, которая, в свою очередь, вылетела на встречку и протаранила около 5-6 других авто.

Очевидцы поделились с корреспондентами РЕН ТВ своим видением ситуации. По их словам, на участке дороги произошли две аварии с разницей в несколько минут, которые не связаны между собой: сначала столкнулись BMW и Lexus, а затем произошла авария с участием 6 автомобилей из-за того, что машина Nissan вылетела на встречную полосу. Эту версию пока официально не подтвердили и не опровергли. 

Авария была запечатлена на видео автомобильного регистратора. На кадрах отчетливо видно, как один из участников дорожного движения на большой скорости вылетел на встречку, тараня при этом другие авто. 

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу