Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Рейсы из Шарм-эль-Шейха в аэропорт Домодедово задерживаются
Главной новостью последних часов стало сообщение о том, что Россия приостанавливает авиасообщение с Египтом. 

18:42, 06 ноября 2015
1717

Рейсы из Шарм-эль-Шейха в аэропорт Домодедово задерживаются, сообщает журналист РЕН ТВ. Кроме того, есть информация об отмене одного рейса. Причины задержки и отмены неизвестны. 

Главной новостью последних часов стало сообщение о том, что Россия приостанавливает авиасообщение с Египтом. Такое предложение высказал глава ФСБ Александр Бортников, его поддержали в Кремле. И уже сейчас Росавиация решает, как это будет происходить технически и как вывези обратно на родину более 40 тысяч наших туристов, которые сейчас отдыхают в этой стране.

В свою очередь, власти Египта поспешили сообщить, что они очень дорожат нашими туристами, ведь именно россиян больше всего в их отелях, и предложили переориентировать турпотоки с Шарм-Эль-Шейха на другие курорты. Но полеты прекращаются во все аэропорты.

 

31 октября произошла самая страшная катастрофа в истории авиации Российской Федерации и Советского Союза. В Египте разбился пассажирский самолет А321 компании "Когалымавиа". На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.  

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника