Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Российских туристов отправят домой из Египта без багажа
Оставшийся на курорте багаж, кроме ручной клади, будет перевозиться в специальном порядке отдельными рейсами.

22:16, 06 ноября 2015
11251

Российских туристов отправят домой из Египта без багажа. По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, оставшийся на курорте багаж россиян, кроме ручной клади, будет перевозиться в специальном порядке отдельными рейсами.

Больше новостей по сюжету:
Прекращение авиасообщения с Египтом

Прекращение авиасообщения с Египтом

Дворкович отметил, что издержки туроператоров РФ от приостановки полетов в Египет - существенный вопрос, которым займется оперативный штаб. Вице-премьер добавил, что граждане РФ должны быть проинформированы о том, что они не смогут вылететь в Египет уже этой ночью, сообщает "РИА Новости".

Президент России Владимир Путин согласился приостановить полеты в Египет, а также поручил выработать механизм взаимодействия с египетской стороной для обеспечения безопасности авиасообщения, позаботиться о возвращении россиян на родину, выработать механизмы для реализации рекомендаций НАК. 

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в свою очередь сообщила, что из-за отмены авиасообщения с Египтом туроператоры не смогут вернуть деньги туристам. По разным оценкам, сейчас в этой стране отдыхают около 50 - 70 тысяч россиян. 

 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника