Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Марков о Ганапольском: Пропагандист обслуживает киевские интересы
Ранее журналиста Матвея Ганапольского уличили в грандиозной лжи и провокации.

16:17, 06 ноября 2015
4162

Общественный деятель Сергей Марков прокомментировал грандиозную ложь и провокацию журналиста Ганапольского. По его словам, когда-то талантливый журналист скатился в пропаганду.

"Мне представляется, что Матвей перестал быть журналистом и превратился в пропагандиста, который обслуживает политические интересы. Я не знаю, он это за деньги делает либо исходя из своих убеждений. Широко известно, что он не дает высказаться тем людям, которые поддерживают Путина. На сегодня мы можем прямо говорить о том, что антифашисты являются врагами Ганопольского", - заявил Марков.

Журналист Матвей Ганапольский цинично обманул аудиторию украинского телеканала. Он назвал видео, на котором запечатлены съемки роликов РЕН ТВ ко Дню Победы почти двухлетней давности, "фальсификацией и примером пропаганды".

Кадры съемочного процесса социального видеоролика с участием актеров, который вышел в эфире РЕН ТВ еще в 2014 году, Ганапольский представил как постановочные съемки "многотысячного митинга ко Дню народного единства в Севастополе". "Тысячи севастопольцев! Вышли на улицы! Их тысячи! Их десятки, сотни тысяч, за Путина! Вы поняли: "Давайте лабуду эту убирайте", — с апломбом прокомментировал свой фейк Ганапольский.

 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника