Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Туристы рассказали, что сейчас творится в Египте в свете отмены авиасообщения с РФ
Журналисты РЕН ТВ побеседовали с россиянами, которые отдыхают в Египте. 

22:52, 06 ноября 2015
16558

Больше новостей по сюжету:
Прекращение авиасообщения с Египтом

Прекращение авиасообщения с Египтом

Журналисты РЕН ТВ узнали, что сейчас происходит с туристами из России в Египте в свете приостановления авиасообщения с этой страной. Москвичка Ия утверждает, что в Хургаде ситуация нормальная, и что никто не хочет улетать. 

"Мы вылетели 5 ноября в 16:00. Вылет был нормальным: самолет был битком полон туристов. В нашем отеле много людей из Украины, России и других стран. Нормально отдыхаем: в Хургаде ничего такого не происходит, никого не эвакуируют. Отельный гид нам говорит, что все хорошо, и что нас это не коснется. Сегодня в 16:00 вылетел еще один самолет из Внукова", - рассказала девушка. Туристка пояснила, что в 16:00 из аэропорта Внуково вылетели ее друзья, которые в настоящий момент уже находятся в египетском отеле.

"Настроение у нас прекрасное, уезжать никуда не хочется. Я надеюсь, что мы никуда не улетим, надеюсь, что нас не эвакуируют. Тут весело, много народа. Супер! Море теплое, все тихо и спокойно. Завтра мы собираемся уже ехать на экскурсию", - пояснила девушка. 

Сегодня было принято решение приостановить авиасообщение с Египтом. Инициатива принадлежит главе ФСБ Александру Бортникову. Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал этой предложение. 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника