Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Египетские военные взяли под контроль оформление пассажиров на рейсы
России и Египет координируют усилия в вопросе вывоза туристов и багажа. 

15:32, 07 ноября 2015
1347

Вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович сообщил журналистам по итогам заседания оперативного штаба правительства по вопросам временной остановки авиасообщения с Египтом, что России и Египет координируют усилия в вопросе вывоза туристов и багажа. Египетские военные взяли под контроль оформление пассажиров на рейсы.

"Египетские наши друзья уже предприняли первые шаги, военные уже взяли под контроль все процедуры оформления пассажиров на рейсы, они присутствуют в Шарм-эш-Шейхе, других аэропортах и минимизируют бесконтрольные действия, которые, судя по отзывам туристов, ранее присутствовали в ряде аэропортов, мы видим добрую волю наших друзей, наших коллег минимизировать все подобные случаи, исключить угрозы безопасности жизни и здоровья людей", - сказал Дворкович.

По словам политика, российская сторона получает полное содействие египетских коллег. "Перевозку багажа будут осуществлять борта МЧС и другие борта, доставку из Москвы по РФ - те авиакомпании, которыми летели люди", - добавил вице-премьер России. Аркадий Дворкович уточнил, сейчас совместно с египетскими коллегами ведется работа по двум направлениям: первое – координации с МЧС и авиакомпаниями по вывозу туристов и багажа, второе – определение механизма обеспечения безопасности пассажиров в будущем. 

Больше новостей по сюжету:
Прекращение авиасообщения с Египтом

Прекращение авиасообщения с Египтом
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника