Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Почти 80 тысяч российских туристов остаются в Египте
Российские авиакомпании вывезли из страны уже более тысячи россиян.

13:39, 07 ноября 2015
1479

По уточненным данным в Египте находятся почти 80 тысяч российских туристов. К этой минуте известно, что из страны уже вывезли больше тысячи человек. В Ростуризме в круглосуточном режиме работает специальный штаб.

Больше новостей по сюжету:
Прекращение авиасообщения с Египтом

Прекращение авиасообщения с Египтом

Главное решение ведомства – это запрет на полеты в Египет, а находящиеся в арабской республике россияне будут покидать страну в плановом, а не в экстренном режиме, то есть люди будут возвращаться на родину по своим билетам. Самолеты российских авиакомпаний теперь будут лететь в Египет пустыми, чтобы забрать россиян. Причем, возвращаться на родину наши соотечественники будут без багажа.

"Туристы будут возвращаться в российскую Федерацию без багажа, багаж будет возвращаться отдельно грузовыми транспортными самолетами. Конечно же, придется багаж объединять каким-то образом, идентифицировать его, а через какое-то время россияне будут получить свой багаж", - сказал глава Ростуризма России Олег Сафонов.

Пока неизвестно, какая компания будет заниматься перевозкой вещей россиян. По предварительным данным, перевозчиком может оказаться "Волга-Днепр".

В Российском союзе туриндустрии заявили, что россиянам, которые уже купили путевки в Египет, будет предложено заменить туры с повышением качества, либо перенести поездку на неопределенное время. В случае отказа гражданам обещают вернуть деньги, однако это будет делаться либо по решению суда либо по соглашению сторон.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника