Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Российские туристы, прилетевшие из Египта: Нам постоянно меняли самолеты
Россияне, прибывающие в Домодедово, рассказали, что пережили, возвращаясь с курорта.

20:53, 07 ноября 2015
2171

Российские туристы, прилетевшие сегодня из Египта, рассказали о положении дел в египетских аэропортах. Корреспондент РЕН ТВ пообщался с вернувшимися россиянами в столичном аэропорту Домоделово.

По словам женщины, прилетевшей из Хургады, они прибыли в Россию не спецбортом, а обычным рейсом, однако им постоянно меняли самолеты. 

"Мы сегодня по плану летели, но нам постоянно меняли самолеты, у нас забрали багаж. Мы от руки его подписали. Но нам уже безразличен багаж, мы рады, что вернулись. Было неприятно, потому что никто ничего не говорит. Волнительно. Людям не дают информацию, и они немного начинают паниковать", - сказала она.

Больше новостей по сюжету:
Прекращение авиасообщения с Египтом

Прекращение авиасообщения с Египтом

Прилетевшие из Египта россияне поделились своим беспокойством относительно того, что будет с их багажом, потому что, уверяют они, никто ничего не объяснил.

Туристы также опровергли информацию о том, что в египетских аэропортах за деньги предлагают пройти на посадку без досмотра.

Накануне Россия приняла решение о прекращении авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения А321 над Синайским полуостровом. Сейчас на египетских курортах находится около 80 тысяч граждан РФ. Для их эвакуации из России вылетают пустые самолеты.

Самая страшная в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года. Пассажирский самолет Airbus A-321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Утром в субботу лайнер потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.  

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу