Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Туроператоры перенаправят самолеты из Египта в Турцию
В настоящий момент на египетские курорты куплено более 100 тыс. путевок.

00:37, 07 ноября 2015
1988

Российские туроператоры перенаправляют самолеты из Египта в турецкий курорт Анталья, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Больше новостей по сюжету:
Прекращение авиасообщения с Египтом

Прекращение авиасообщения с Египтом

"Туроператоры постараются по максимуму сохранить параметры туров, приобретенных туристами, в том числе их продолжительность и звездность отелей - настолько, насколько это будет возможно. В Анталье, по данным туроператоров, сейчас солнечно, +25 тепла", - отметила Тюрина.

6 ноября авиакомпании получили письмо от Росавиации о том, что самолеты с туристами на борту после 20:00 вернут в российский аэропорт.

"По экспертной оценке рынка, в настоящий момент продано около 100 тысяч туров в Египет, глубина продаж в основном по февраль, отдельные туры - на март", - рассказала "Интерфакс" Тюрина.

Напомним, Владимир Путин принял решение приостановить полеты в Египет до выяснения обстоятельств крушения A321 на Синайском полуострове. Путин также поручил выработать механизм взаимодействия с египетской стороной для обеспечения безопасности авиасообщения, позаботиться о возвращении россиян на родину, выработать механизмы для реализации рекомендаций НАК. 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника