Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Виктория Боня призвала не опускаться до уровня "безмозглого" Charlie Hebdo

09:54, 07 ноября 2015
1759

Виктория Боня призвала поклонников "не опускаться до уровня Charlie Hebdo".

"Сложно не согласиться, ведь это действительно кощунство!!! Жаль, что наш мир все больше и больше поглощает желание наживы и ради неё люди готовы смеяться над смертью и бедами других людей!

А ещё жаль, что даже тот жестокий январский день так и не научил редакцию журнала ничему!

Ни в коем случае не желаю им ничего плохого, это ниже моего достоинства, но и промолчать я тоже не смогла... Газета Charlie ВЫПУСТИЛА КАРИКАТУРЫ на тему крушения самолёта в Египте, тем самым не первый раз перешла линию дозволенного, это уже не Свобода слова - это жёсткий цинизм! Друзья, я попрошу не опускаться на уровень безмозглых и бездушных людей, не писать оскорбления в их адрес!!! Будьте выше этого!!!"

Скандально известный французский еженедельник опубликовал карикатуры на крушение российского пассажирского самолета А-321 в Египте. На первой картинке изображены падающие на террориста обломки воздушного судна и тела пассажиров с подписью: "Российская авиация усилила свои бомбардировки", на второй — череп с подписью: "Следовало бы лететь на Air cocaine". Французские журналисты также написали, что, сбив самолет, террористы добыли себе 224 порции бесплатной еды.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии