Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Неизвестные военные захватили поселок в зоне разграничения войск в ДНР
Бойцы неизвестного вооруженного формирования в балаклавах зашли в пригород и выгнали из домов местных жителей.

17:28, 08 ноября 2015
6478

Неизвестные военные захватили поселок., находящийся в нейтральной зоне разграничения воск в Донецкой народной республике. Инцидент произошел в пригороде населенного пункта Зайцево Горловского района.

Бойцы неизвестного вооруженного формирования в балаклавах зашли в пригород, который состоял из десятка домов и выгнали всех жителей. Этот поселок не контролируется армией ДНР из-за того, что официально является нейтральной зоной.

Больше новостей по сюжету:
Конфликт на Украине

Конфликт на Украине

"Мирное население выгнано из домов, в нескольких домах обосновались. Количество людей неизвестно, ориентировочно около взвода. Это то, что мы смогли засечь. Это провокация, специально надели эту форму, чтобы была не по образцу НАТО или черная. Подозреваю, что они сняли это на видео и будут показывать, как ДНР якобы "издевается над мирными жителями", - сообщил изданию "АиФ.Ru" источник в вооруженных силах республики.

Данный факт был официально зарегистрирован наблюдателями мониторинговой миссии ОБСЕ. 

Армия ДНР со своей стороны не может ничего предпринять в связи с тем, что какие-либо военные действия на этой территории будут означать срыв Минских соглашений. Сейчас руководство республики ожидает решения наблюдателей ОБСЕ.

При этом представители Минобороны ДНР ранее неоднократно заявляли о возросшей в регионе активности частных иностранных вооруженных формирований.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов