Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

СМИ опубликовали скандальную информацию о нарушениях в аэропорту Шарм-эль-Шейха
По сообщениям работников аэропорта, нарушения постоянно происходили на пунктах досмотра багажа.

06:17, 08 ноября 2015
3932

Аэропорт Шарм-эль-Шейх в Египте, откуда вылетел российский лайнер А-321, потерпевший крушение над Синаем, систематически нарушал правила безопасности, передают СМИ.

Больше новостей по сюжету:
Крушение А-321 в Египте

Крушение А-321 в Египте

По некоторым данным, сотрудники аэропорта, которые досматривают провоз багажа нередко брали взятки у пассажиров за нарушения.

"Я не могу даже сказать, сколько раз я ловил сумку, полную наркотиков или оружия, которую сотрудники досмотра пропускали за €10 или что-то другое", - рассказал представитель службы безопасности аэропорта.

По данным издания AP, работники аэропорта сообщили также, что один из рентген-сканеров, который просвечивает багаж, зарегистрированный на рейс, часто отключали от сети в целях экономии электричества. В то же время сканер был все время включен, когда проводилась проверка специальными комиссиями.

Напомним, 31 октября над египетским Синаем потерпел крушение российский лайнер Airbus А-321. На борту самолета находились 224 человека, все они погибли. В минувший четверг состоялись первые похороны жертв катастрофы. 

Теги:
Загрузка...

Раскол как государственная религия Украины

Раскол как государственная религия Украины

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа