Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Москве задержали родственника одного из подозреваемых в убийстве полицейского. ВИДЕО
Правоохранители доставили мужчину в оперативный штаб, который занимается расследованием этого преступления.

12:16, 08 ноября 2015
2011

Больше новостей по сюжету:
В Москве убили полицейского

В Москве убили полицейского

В Москве задержан родственник одного из подозреваемых в убийстве 26-летнего сержанта полиции на юго-востоке Москвы. Правоохранители доставили мужчину в оперативный штаб, который занимается расследованием этого преступления.

Задержанный будет допрошен. Журналисты РЕН ТВ засняли, как стражи порядка ведут родственника одного из злоумышленников в отдел полиции. На данный момент ведется работа с людьми, которые обладают хоть какой-то информацией о местонахождении преступников.

6 ноября экипаж патрульной службы остановил авто для проверки документов. В салоне машины сидело трое человек. Двое из них сразу же бросились бежать. Два оперативника погнались за ними. Водитель автомобиля остался на месте, он был задержан. Злоумышленники, которые не хотели сдаваться, открыли огонь по преследователям: сержант получил смертельное ранение, его коллега не пострадал.

Как сообщил источник РЕН ТВ, задержанный водитель был ранее судим за терроризм, а один из преступников, который находится в бегах, подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании. Источник утверждает, что он имеет отношение к покушению на жизнь другого правоохранителя в Дагестане. 

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу