Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

16-летний внук миллиардера опубликовал новое оскорбительное видео
Молодой человек из семьи олигарха продолжает унижать прохожих.

09:48, 09 ноября 2015
10361

Внук российского миллиардера Григорий Мамурин, который прославился своим провокационным шоу в интернете "Деньги решают все", решил снять новое оскорбительное видео.

Сюжет ролика прост. Парень на "Мерседесе" подъезжает к паре девушек на улице и предлагает им провести время вместе — посидеть в кафе неподалеку. Однако после того, как девушки садятся в автомобиль, заявляет, что лишь одна пришлась ему по душе, а вторую просит выйти.

Больше новостей по сюжету:
Скандальные выходки Григория Мамурина

Скандальные выходки Григория Мамурина

Приглянувшаяся Мамурину девушка просит выйти приятельницу из машины и оставить их вдвоем. После этого парень заявляет: "Что у нас с тобой может получиться, если ты бросила свою подругу? Выходи, я даже открою тебе дверь".

Ролик набрал почти миллион просмотров в Сети.

Ранее Мамурин публиковал ролики, на которых за 10 тыс. рублей предлагал прохожим выпить свою мочу, кормил бомжей икрой и унижал девушек-моделей. Задумка "золотого мальчика", не знающего финансовых проблем, заключается в том, чтобы показать, на какие унижения готовы люди ради денег. После публикации первых роликов в Сети сотни пользователей пообещали Мамурину при встрече набить морду, а в МГИМО, куда парень собирался поступать, заявили, что в этот престижный вуз ему дорога закрыта.

Кстати, как выяснилось, самое скандальное видео, на котором молодой человек за 10 тыс. рублей согласился выпить мочи, было постановочным. Но это никоим образом не уменьшило количество гневных отзывов в отношении подростка, который взялся судить о людской алчности, прожигая деньги родителей.

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии