Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пьяный лихач, задержанный автоинспекторами, закатил истерику. ВИДЕО
Мужчина три раза проехал на красный сигнал светофора.

14:34, 09 ноября 2015
1525

В Кирове пьяного водителя полицейским помогли поймать общественники. Вот они следят за темным универсалом и параллельно звонят в дежурную часть. Сообщают, что за рулем иномарки пьяный мужчина. Он уже три раза проехал на красный сигнал светофора.

Через минуту к погоне присоединяется патрульная машина. Увидев проблесковые маячки, нарушитель нажимает на газ. Но на ближайшем перекрестке его все-таки останавливают.

Водителя вытаскивают из салона. Он испуганно оглядывается и упорно делает вид, что ничего не произошло.

Услышав обвинения в свой адрес, нетрезвый лихач продолжает спектакль. Впрочем, его выдает волнение - в растерянности он даже не может понять, о чем его просят инспекторы.

Показать права водитель так и не смог. Говорит, дома забыл. Впрочем, их в ближайшее время водитель, скорее всего, лишится. Еще до того, как стражи порядка достали алкотестер, приятель задержанного подтвердил, что они оба сегодня выпивали.

Водителю теперь мало того, что грозит лишение прав, так еще и за нарушение он заплатит сполна. Штраф за езду пьяным - 30 тысяч рублей. И через суд с него потребуют деньги на ремонт полицейской машины - она, скорее всего, восстановлению не подлежит. Кстати, стражи порядка, которые сделали все, чтобы задержать беглеца, в итоге получили награды от руководства.

Теги:
Загрузка...

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ