Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сотни коллег пришли проститься с убитым в Москве полицейским
Родные, близкие, коллеги пришли проводить в последний путь 26-летнего полицейского, которого убили на юго-востоке столицы.

11:26, 09 ноября 2015
3660

В Москве проходит церемония прощания с сотрудником полиции, который погиб при исполнении служебных обязанностей. Панихида началась в 11 часов утра в судебно-медицинском морге.

Похороны состоятся на Троекуровском кладбище. Родные, близкие, коллеги пришли проводить в последний путь 26-летнего полицейского, которого убили на юго-востоке столицы. Резонансное преступление произошло 6 ноября. Экипаж патрульной службы остановил для проверки документов машину, в которой находились трое человек.

Двое из них сразу же после того, как вышли из авто, попытались сбежать. Двое полицейских бросились в погоню. Водитель остался на месте и был задержан. Преступники открыли стрельбу по преследователям. Сержант получил смертельное ранение в область сердца. Для раскрытия убийства был развернут оперативный штаб МВД. Сотрудники полиции приведены в состояние повышенной боеготовности. В ориентировках указано, что бандиты вооружены и очень опасны. 

Рассекречено криминальное прошлое подозреваемых в убийстве полицейского в Москве->>

Больше новостей по сюжету:
В Москве убили полицейского

В Москве убили полицейского

Усилены меры досмотра пассажиров пригородных электричек в связи с убийством сотрудника МВД->>

 


 

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки