Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Западным странам предрекли кровавые революции
Политолог Пол Крейг Робертс уверен, что Запад потеряет демократию и политический суверенитет. 

21:39, 09 ноября 2015
2739

Американский политолог Пол Крейг Робертс считает, что политика Запада в скором времени приведет к тому, что в европейских странах будут происходить насильственные революции. Кроме того, эксперт полагает, что произойдет полное лишение экономических и политических прав. На это могут повлиять сразу несколько факторов. В частности, рост финансового сектора как доли в валовом внутреннем продукте, который подразумевает экономическая политика Запада, а также создание офшорных рабочих мест. Робертс уверен, что эти губительные факторы сильно бьют по экономике.

Политический кризис, по мнению политолога, может произойти из-за создания Трансатлантического и Транстихоокеанского торговых партнерств. Роберст считает, что они уничтожают политический суверенитет, превращая правительства в глобальные корпорации, которых не заботят интересы общественности. В связи с этим в конечном итоге могут произойти кровавые революции.

При этом эксперт отмечает, что есть государства, которые не входят в альянсы, среди них – Российская Федерация, Индия, Китай, Иран. По мнению Пола Крейга Робертса, эти страны и станут хранилищами государственного суверенитета и гражданского контроля.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника