Звезда сериала "Кухня" подала на развод из-за ревности мужа
Актриса Елена Подкаминская рассказала, что ее супруг не уважал ее свободу и выбор профессии.

16:03, 11 ноября 2015
3068

Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская в скором времени станет одинокой. Популярная актриса подала на развод, пояснив, что причиной послужила ревность мужа к ее работе, сообщает портал Дни.ру.

Актриса никогда не любила афишировать свою личную жизнь и старалась не показывать своего супруга на светских мероприятиях, не появляться с ним на обложках глянцевых изданий.

Журналистам известно только, что муж актрисы Александр Пляцевой занимается строительным бизнесом. Подкаминская подала на развод еще в октябре, но стало известно об этом только сейчас. Сама актриса рассказала, что ее супругу не хватало ощущения, что она принадлежит только ему.

Одной из возможных причин развода многие считают работу актрисы. Она постоянно занята в различных проектах, поэтому дома появляется не так часто.

"Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня "карманной". Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор", - рассказала сама актриса.

Подруга актрисы рассказала, что Подкаминская хотела чувствовать себя дома женой, матерью, но муж вел себя так же, как и ее поклонники, постоянно ревновал ее.

Загрузка...