Водителя, сбившего сотрудника ДПС, обвинили в угоне авто
Девушка Сергея Гульцева утверждает, что он не имеет прав и ключи от авто взял без спроса.

18:17, 13 ноября 2015
2282

Девушка Сергея Гульцева, накануне сбившего сотрудника ДПС на Петровке, рассказала, что молодой человек взял ее автомобиль без спроса. Кроме того, у молодого человека, как оказалось, не было водительских прав.

О том, что Honda Civic попала в скандальное ДТП, девушка узнала на работе. Об этом ей рассказали коллеги, прочитавшие о случившемся в СМИ.

"Я была на работе, когда все произошло. Коллеги рассказали мне, что автомобиль, похожий на мой, сбил полицейского", - рассказала она.

По словам девушки, она даже подумать не могла, что Сергей возьмет ее авто без спроса. Ее машиной он никогда не пользовался. Более того, по сведениям девушки, у Сергея вообще не было водительских прав.

"Он никогда не просил у меня авто. Он вообще не водил. У него не было прав. Поэтому я даже не знаю, как такое вообще могло случиться", - продолжает девушка.

Как выяснилось, Сергей Гульцев накануне произошедшего остался ночевать у своей девушки Юлии. Утром, после того как она уехала на работу, мужчина нашел в квартире ключи от Honda Civic и поехал кататься. По мнению девушки, именно поэтому Гульцев предпочел скрыться с места ДТП, вместо того чтобы сдаться полиции. Возможно, именно поэтому мужчина, перед тем как бросить авто на улице, пытался скрутить с него номера.

Напомним, водитель Honda Civic, сбивший сотрудника ДПС на Петровке, был задержан сотрудниками столичного уголовного розыска накануне.

"Сотрудники уголовного розыска УВД по ЦАО­ доставили в отдел полиции водителя авто­машины Honda Civic, который сегодня сб­ил инспектора ДПС на улице Петровка и ск­рылся с места происшествия", — рассказал РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Автомобиль, сбивший сотрудника ДПС на Петровке, был обнаружен за несколько часов до задержания. Водитель бросил Honda Сivic во дворах на Петровском бульваре и скрылся. На машине нашли повреждения и вмятины, подтверждающие, что авто попало в ДТП.

Сегодня суд вынес решение об аресте Сергея Гульцева по обвинению в насилии в отношении представителя правоохранительных органов.

Загрузка...