Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа жестко осудили за селфи во время терактов
Лили-Роуз Депп ответила фанатам, что не знала о случившемся, когда выкладывала игривое фото.

14:20, 14 ноября 2015
3971

Пользователь в соцсетях со всего мира жестко осудили дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа за публикацию селфи во время терактов в центре Парижа. Лили-Роуз Депп выложила на свою страницу в Instagram фотографию, на которой она показывает язык. Селфи вызвало бурную реакцию фанатов.

 

"Этот мир все хуже и хуже", - написал один из пользователей.

"О Боже! Столько людей погибло, а вы показываете, как сильно похудели", - возмущается другой.

При этом другие писали, что рады видеть Лили-Роуз целой и невредимой.

Следующим сообщением Лили-Роуз выложила фотографию Эйфелевой башни. Под изображением она написала, что не понимает тех людей, которые осудили ее за селфи. Как пояснила юная модель, в момент публикации она не знала, что в городе совершены теракты.

 

 

"Это фото я выложила еще перед атакой террористов. Это была страшная ночь для всех в Париже. Пожалуйста, лучше поддержите парижан в этот момент. Это все, что нам сейчас необходимо", - сказала Депп. 

Больше новостей по сюжету:
Теракты в центре Парижа

Теракты в центре Парижа

Лили-Роуз Депп проживает в Париже.

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами.

Загрузка...