Сразу после взрыва Франсуа Олланда эвакуировали со стадиона
В настоящее время не исключается, что один из взрывов был произведен террористом-смертником, так как рядом со стадионом найдено разорванное тело.

01:17, 14 ноября 2015
1534

Стали известны подробности взрывов на стадионе Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии.   Телеканал BFM сообщил, что в настоящее время не исключается, что один из взрывов был произведен террористом-смертником, так как рядом со стадионом найдено разорванное тело, сообщает ТАСС.

На стадионе присутствовал президент Франции Франсуа Олланд. Он был срочно вывезен со стадиона под усиленной охраной.

Согласно первым данным, первый взрыв произошел во время первого тайма матча. Второй и третий - в перерыве между таймами. В настоящее время матч закончился, судьи не прерывали его. Толпа выходит со стадиона под охраной полиции.

Другие издания сообщают, что в пятницу вечером в кафе Cambodge в центре города произошла стрельба. Известно, что  по посетителям ресторана открыл стрельбу неизвестный или несколько человек, после чего они скрылись с места происшествия. К ресторану прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. 

Интересно, что  это  кафе расположено недалеко от здания, где были расстреляны журналисты сатирического издания Charlie Hebdo. Как уже сообщила префектура парижской полиции,  около 30 человек погибли в результате стрельбы и взрывов в пятницу. 
 

Больше новостей по сюжету:
Теракты в центре Парижа

Теракты в центре Парижа
Загрузка...