Хилари Клинтон напугана секретным оружием России
Бывший госсекретарь США недооценивала мощь Вооруженных сил России.

11:46, 15 ноября 2015
9176

Претендент на пост президента США, бывший госсекретарь Хилари Клинтон удивлена и напугана сведениями о новом секретном оружии России, сообщает ТАСС. Речь идет о российской подлодке, кадры с которой просочились в СМИ.

"У нас есть проблемы с Россией. На днях в России была показана по телевидению дистанционно управляемая автоматическая подводная лодка, способная нести ядерное оружие", - заявила Клинтон в ходе теледебатов.

Также Клинтон заявила, что США на сегодняшний день сталкиваются с двумя военными вызовами среди стран мира. По ее мнению, таковыми являются Китай и Россия.

"Есть ряд вызовов. Есть вызовы в Южно-Китайском море из-за того, что делает Китай, выстраивая там военные объекты. У нас есть проблемы с Россией", - сообщила Клинтон. При этом она отметила. что в данной ситуации  необходимо принимать "умные решения" и делать в решении этих вопросов "более гладкий и сосредоточенный подход".

Стоит отметить, что ранее утечку секретной информации по линии Минобороны подтвердили в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что в телеэфиры действительно просочились кадры с секретным оружием, а также пообещал, что Кремль примет меры для того, чтобы подобное больше не повторялось.

Загрузка...