В Париже установили личность еще одного террориста-смертника
Также подтвердилась информация о том, что одним из террористов, подорвавшим себя на бульваре Вольтера, был 31-летний Ибрагим Абдеслам. 

06:52, 16 ноября 2015
2060

Агентство Associated Press со ссылкой на судебный источник сегодня распространило сообщение о том, что правоохранительные органы Франции установили личность еще одного смертника, принимавшего участие в серии терактов в Париже.

Больше новостей по сюжету:
Теракты в центре Парижа

Теракты в центре Парижа

Как сообщает агентство, бомбу около стадиона "Стад де Франс" во время товарищеского футбольного матча между командами Франции и Германии взорвал 20-летний гражданин Франции Биляль Хадфи. 

Также подтвердилась информация о том, что одним из смертников, подорвавшим себя на бульваре Вольтера, был 31-летний Ибрагим Абдеслам. Накануне французская полиция на границе с Бельгией задержала по подозрению в причастности к терактам его брата Салаха Абдеслама, который ехал с друзьями в машине. Агентство также сообщило, что молодой человек был допрошен — после проверки документов его отпустили.

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.  

На данный момент жертвами страшных событий стали 132 человека.

Загрузка...