Сын одной из сестер Зайцевых погиб под колесами поезда в метро
Тело Алексея Черенкова было обнаружено на рельсах в тоннеле метро.

16:08, 16 ноября 2015
30901

РЕН ТВ стали известны подробности гибели 32-летнего Алексея Черенкова, сына одной из певиц, известных под псевдонимом Сестры Зайцевы.

Бездыханное тело Алексея было обнаружено вчера около 10 часов утра в столичной подземке. Тело лежало под контактным рельсом на перегоне между станциями "Университет" и "Воробьевы горы". По предварительным выводам экспертов, молодой человек погиб еще около 9 утра. Как полагают специалисты, судя по характеру травм, мужчина попал под поезд.

Пока неизвестно, каким образом Алексей оказался на перегоне между станциями, был ли он диггером или входил в ряды любителей покататься на поездах, прицепившись к ним снаружи.

Для того чтобы выяснить, как молодой человек оказался на рельсах, правоохранители запросили записи камер видеонаблюдения на станции метро "Университет".

Как сообщил источник РЕН ТВ, тело Черенкова было настолько сильно изувечено, что опознать его удалось только по паспорту, лежавшему в кармане. Останки с места пришлось эвакуировать на поезде. Из-за ЧП на какое-то время пришлось остановить все поезда, следовавшие в сторону центра.

Загрузка...