МИД РФ назвал новые удары по ИГИЛ самообороной в связи с подрывом А321
Российская сторона будет действовать в соответствии со статьей 51 Устава Организаций Объединенных Наций, которая предусматривает право государств на самооборону, сообщили в ведомстве. 

19:34, 17 ноября 2015
1693

В МИД РФ сообщили, в связи с тем, что пассажирский самолет А-321 потерпел крушение в Египте в результате террористического акта, российская сторона будет действовать в соответствии со статьей 51 Устава Организаций Объединенных Наций, которая предусматривает право государств на самооборону. 

Больше новостей по сюжету:
Прекращение авиасообщения с Египтом

Прекращение авиасообщения с Египтом

Ведомство оповещает всех зарубежных партнеров о том, что российские компетентные органы приступили к поиску преступников. Эта работа будет вестись до тех пор, пока все причастные к теракту не будут найдены и привлечены к ответственности. 

В сообщении ведомства говорится, что Россия обращается ко всем государствам, организациям, лицам, друзьям и партнерам с призывом помочь найти виновных. Сегодня глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что катастрофа российского пассажирского лайнера А321 над Синаем является терактом. Напомним, самолет потерпел крушение 31 октября. Погибло 224 человека. 

Загрузка...