Минобороны показало, как российские самолеты уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГИЛ
Ведомство обнародовало новое видео, на котором запечатлено, как российские самолеты наносят точные авиаудары по бензовозам и складам с нефтепродуктами. 

18:43, 18 ноября 2015
17700

Минобороны показали, как российские самолеты уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГИЛ в Сирии (террористическая организация запрещена на территории России по решению Верховного суда).

На кадрах видно, как бомбардировщики точными авиаударами уничтожают многочисленные бензовозы боевиков, склады для хранения нефтепродуктов, объекты добычи и переработки нефти. По данным ведомства, за несколько дней было уничтожено около 500 бензовозов исламистов, что существенно снизило их возможности по незаконному экспорту энергоносителей. 

Больше новостей по сюжету:
Операция "Возмездие" в Сирии

Операция "Возмездие" в Сирии

Ранее российское ведомство обнародовало видео, на которой запечатлено, как самолеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22 М3 сбрасывают крылатые ракеты на объекты террористов. Массированные удары российской авиации уже прозвали "возмездием" за взрыв российского самолета А-321 в Египте. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что этот теракт – нападение на Россию как на страну.

"Право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами: и политическими, и военными, и по линии специальных служб, и разведки", - сказал министр. Президент Владимир Путин пообещал найти и покарать террористов, взорвавших лайнер.

Минобороны показало, как "тонны смерти" сбрасываются на объекты ИГИЛ->>


Загрузка...