Подозрительный мужчина следит за Путиным на международных саммитах. ВИДЕО
Неизвестного зафиксировали камеры, когда он пытался подслушать разговор между Путиным и Обамой.

16:36, 18 ноября 2015
17546

Подозрительный мужчина на саммите G20 пытался подслушать приватный разговор между Владимиром Путиным и Бараком Обамой. Странное поведение неизвестного зафиксировала камера. Известно, что упомянутый выше мужчина был замечен в окружении президентов и ранее.

В Сети быстро разошлось видео, на котором неизвестный мужчина, пытаясь подслушать разговор Путина и Обамы, неуклюже пятится и подозрительно озирается по сторонам, приближаясь к лидерам. Мужчина пытался расслышать то, о чем говорили президенты, но его отвлек разговором другой присутствующий, однако мужчина не оставил своего замысла и постарался не отвлекаться от важной беседы.

Тот же мужчина был замечен на Генеральной ассамблее ООН, которая состоялась 28 сентября. "Шпион" появился сразу после того, как главы государств России и США пожали друг другу руки перед объективами фотокамер. После того как главы государств ушли, он стал поправлять американские флаги.

Поведение неизвестного, которого уже прозвали "шпион G20", рассмешило пользователей. Его фотографии выходили с подписью: "Когда ты должен шпионить за Путиным и Обамой, но ты не рожден для этого".

Загрузка...